viernes, 9 de octubre de 2009

"Le metemos uno, le metemos tres"

CASI LOS EMPATAN SOBRE LA HORA

En este partido se encontraba “Carlo Magno” vs “Tabanos”.
En la primera etapa los dos equipos jugaban bien, el partido parecía parejo los primeros minutos, porque aparece M. MANCINI para romper el 0 a 0 a favor del equipo de “Carlo Magno”. Y parecía que encontraba como tenía que jugarle al rival porque seguido del primer gol aumentaba su ventaja a cuatro goles con goles de D. DE SETA y dos del jugador de la cancha L. OSHIRO. El equipo de TABANOS apareció en los primeros minutos, después nada más, pero se llevaba por lo menos un gol al descanso anotado por P. TORRES de buen gol.
En los segundo veinte el equipo ganador seguía tocando la pelota y logra marcar y seguir sumando su ventaja con gol de L. OSHIRO. El equipo de remera verde parecía haber salido mejor que en la primera parte y descontaba con goles de F. SANCHEZ y G. FLORES que lo dejaba a dos goles por debajo, vuelve a aparecer L. OSHIRO y W. SIZEMONE para volver a marcar y poner ventaja de cuatro goles otra vez. Descuenta J. FLORES para el equipo de TABANOS de buena definición tras la jugada en equipo. Y el partido se ponía muy interesante en los minutos finales vuelve a anotar el equipo de remera verde con gol de F. SANCHEZ y le quedaba unos pocos minutos para tratar de empatarlo. Aparece F. SANCHEZ otra vez y lo deja a tan solo un gol, pero no le alcanzó para empatar a un “Carlo Magno” que jugó bien.
Resultado Final: 7 A 6

PD. "CARLO MAGNO Y TABANOS DISPUTARON EL MEJOR PARTIDO DE LA FECHA"