Resultado: TABANOS 4 / Bohemios 8

Hora: 22

x Revista Palo y Gol Oficial.

CASI SE LE COMPLICA

Empezaba la primera parte y parecia que "Los bohemios" controlarian el partido porque demostraba buen futbol desde el minuto cero, pero "Tabanos" fue el primero en romper el 0 a 0 con anotacion de N. FERNANDEZ. No le duro mucho, ya que a los pocos minutos con el buen futbol que se dijo de los "negros" logran empatar despues de una buena jugada colectiva y bueno definicion de M. AVILEZ. El partido estuvo trabado por momentos hasta que aparece C. SARUBI con magistral jugada y marca la diferencia de uno. Tras un error en defensa de los verdes C. SARUBI tiene la oportunidad de agrandar a tres el marcador para el equipo de migue y no falla. 3 a 1 al descanso. En los ultimos 20', apenas minutos del comienzo aparece para ampliar E. GONZALES que aprobecha la primera llegada, pero confiado del resultado y de su buen futbol, los Bohemios se duermen y el equipo de PABLITO aprobecha y marca dos goles uno de P. TORRES y otro de L. FLORES, quedando a un gol del empate (4 a 3) Pero "el negro" seguia en cancha y demostro que seguia en su lugar anotando tres goles a traves de A. ANARATONE, E. GONZALES Y M. AVILES. 7 a 3 por el momento. Su rival con espiritu todavia logra descontar con un gol de N. FERNANDEZ, pero de nada servia ya que con buenos toques los Bohemios anotarian el 8 a 4 final con gol de M. AVILES.